第三次党代会专题网站
学校主页   |   加入收藏   |   书记信箱

第二附属医院召开党员大会选举学校第三次党代会代表

      2018年11月29日南京中医药大学第二附属医院举行全体党员大会,选举中共南京中医药大学第三次代表大会代表。会议设1个主会场、3个分会场,通过网络视频同步完成。到会186名党员以高度政治责任感高效地完成了选举。最终,大会选举产生了7位党员代表第二附属医院出席学校第三次党代会。

第二附属医院党员大会现场

      前期按照学校党委统一部署,第二附属医院经各党支部酝酿提名,医院党委集中各支部和广大党员的意见,按不少于应选代表30%的差额,提出代表候选人预备人选初步名单,并发至各党支部讨论。同时,第二附属医院党委设立考察组,对初步名单人选进行考察。经各党支部和党员意见以及考察意见,第二附属医院党委研究确定代表候选人预备人选名单,报学校党代会代表资格审查小组审查通过后,将10人作为正式候选人提交党员大会选举。